コメント

はるちゃん
私もお肉を食べてくれなくて苦労しました!!
今でも上手に舌を使って葉のものはベーします😂😂
仕方ないので、我が家はフードプロセッサーや包丁で細かくしてお粥に全て入れて食べさせてました!!!
おかずでも細かくしたり味がわからないように他の野菜と一緒にあげたりしてます!!
自我が出てきて好みもはっきりしてくるので作るこっちも辛いですよね😂😂😂
はるちゃん
私もお肉を食べてくれなくて苦労しました!!
今でも上手に舌を使って葉のものはベーします😂😂
仕方ないので、我が家はフードプロセッサーや包丁で細かくしてお粥に全て入れて食べさせてました!!!
おかずでも細かくしたり味がわからないように他の野菜と一緒にあげたりしてます!!
自我が出てきて好みもはっきりしてくるので作るこっちも辛いですよね😂😂😂
「パン」に関する質問
和光堂のお弁当マルシェや キューピーのニコニコボックスは 160g、180gのものしかないですが、 この量で足りない時は何追加してますか? 蒸しパンとかパン系追加してる方いらっしゃいますか?
年少の娘がいつも私に「パパとメリーゴーラン乗ったね!」「パパとパン食べたね!」とかパパとの思い出話をします…😭 私は専業主婦なのもあり一緒に過ごす時間が長いし、お世話も主に私がします💦 ただ確かに休日はパパが外…
年少です 夏休み、暑いし風邪長引いたりして家で3食(とはいえ夕飯以外はパン半分とか)食べるのにほとんどゴロゴロしてることが多くて子供が太りそうです 夏休み始まってからは散歩と言ってもスーパーやコンビニに買い物行…
家事・料理人気の質問ランキング
マイメロ
コメントありがとうございます!
お肉まだ試してないですー
まだ飲み込みずらいのか
しらすやツナも
とろみをつけても
おぇっとしてます(´-ω-`)
お粥に入れるのいいですね!