ままり
郵便局でよくやってる人みますが、個人的には楽天銀行などのネット銀行のほうが金利がいいです
あや
郵便局でしています。
金利とかの面でも特にオススメってわけではないですが、将来通帳ごと本人たちに渡してあげるつもりなので、日本全国どこにでもある金融機関で絶対潰れないってのを考えて郵便局にしただけです😅
ままり
郵便局でよくやってる人みますが、個人的には楽天銀行などのネット銀行のほうが金利がいいです
あや
郵便局でしています。
金利とかの面でも特にオススメってわけではないですが、将来通帳ごと本人たちに渡してあげるつもりなので、日本全国どこにでもある金融機関で絶対潰れないってのを考えて郵便局にしただけです😅
「誕生日」に関する質問
年長になる子どもに自転車 誕生日に自転車欲しいと言われています! 何インチ買ったらいいんでしょうか?💦 身長は小さい方で98cm 長く乗れたら良いな…と思ってますが 身長小さいと18インチは乗れませんかね?💦 16インチ…
ダメなことはちゃんとダメだと伝えていかないとダメですよね。 3歳の双子の遊び相手をしてました。 今日誕生日会で、鬼の折り紙で作ったわっぺんを付けて帰ったので、私がそれを胸につけて追いかけて遊んでたんです。 …
2人以上、子供がいる方で 子供の誕生日に他の兄弟にプレゼント用意してる方🙋♀️ ちょっとした1000円程度のもの… 誕生日の子よりは安いけどそれなりのもの…など 値段やどんなものを用意してるか教えてください✨️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント