ままり
郵便局でよくやってる人みますが、個人的には楽天銀行などのネット銀行のほうが金利がいいです
あや
郵便局でしています。
金利とかの面でも特にオススメってわけではないですが、将来通帳ごと本人たちに渡してあげるつもりなので、日本全国どこにでもある金融機関で絶対潰れないってのを考えて郵便局にしただけです😅
ままり
郵便局でよくやってる人みますが、個人的には楽天銀行などのネット銀行のほうが金利がいいです
あや
郵便局でしています。
金利とかの面でも特にオススメってわけではないですが、将来通帳ごと本人たちに渡してあげるつもりなので、日本全国どこにでもある金融機関で絶対潰れないってのを考えて郵便局にしただけです😅
「出産祝い」に関する質問
自分の子供に今後いくら渡す予定ですか? 参考にしたいので教えてください! 我が家は今のところ… ○20歳のお祝い→20万円程度の時計やジュエリー ○結婚祝い→50万円 ○結婚式費用→100万円 ○出産祝い→50万円 ○新居祝い→100万…
義母からの孫への出産祝いは中古品(メルカリで購入)、誕生日祝い無し、クリスマスプレゼントなしです。 お年玉は千円今年もらいましたが、旦那は義母にどうしてもお年玉をあげたい!(1万円) って感じで、私たちの生活…
40のいとこのお姉さんが出産祝いをくれてまだお返しができてないです。東京に住んでてなかなか会えないのですが、正月に帰ってくるのでその時に少しお返し渡そうと思います! シュポットもらったので、予算3000円くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント