※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこのおもち
子育て・グッズ

熱が下がり元気が出たが、発疹がないため突発か疑問。病院受診を検討中。皆さんは様子見派ですか?

12日朝方頃から39.0℃超えの発熱、13日も1日ずっときつそうで坐薬を使いながらも38.0℃以上の状態でした🤒
病院もお休みだし突発になってないので突発かなと思い痙攣などには注意しつつ様子を見ていたところ、今日の朝には熱は下がり本調子では無さそうだけど元気も食欲もある。
でも熱は下がってきたのに発疹が出てなくてもしかして突発じゃ無かったのか?と思っています🥲
こんな状態の時一度病院を受診すべきですかね?💦
皆さんは元気そうだったらお家で様子見ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜にまた上がる可能性があるので受診します

• きなこのおもち

きなこのおもち

確かに今は無くても夜熱が出る可能性ありますね💦
    お昼から受診しようと思います!
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 2月13日
楓🌈🕊🕊🕊

この三連休でインフルもコロナもめっちゃ増えたとさっき病院で言われたので、もし三連休外出してたのであれば感染症の可能性も視野にいれて1度病院いったほうがいいかと思います!

• きなこのおもち

きなこのおもち

インフルもコロナもすごく流行ってるみたいですね🥲
    日曜は人混みに行ったので念の為一度受診しようと思います💦
    ありがとうございます!🙇🏻‍♂️

• 2月13日