妊娠・出産 前回頸管長27mmが1週間で30mmにのびてて入院まのがれたー ᯅ̈ にしても、… 前回頸管長27mmが 1週間で30mmにのびてて 入院まのがれたー ᯅ̈ 赤ちゃんありがとう😊 にしても、病院に香水つけてこないでほしい(:3_ヽ)_ 匂いで頭痛い😓 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 赤ちゃん 香水 𝑘 𝑡 _(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント 🔰 病院に香水?! ほんとに迷惑なやつですね、、 あとは煙草臭プンプンなやつ、、 迷惑笑 双子、、ファイトです!しんどいけど😱 2月13日 𝑘 𝑡 _ 本当何しに病院きてるんだか… ᯅ̈ 笑 ありがとうございます😊 お互い頑張りましょう♪ 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
本当何しに病院きてるんだか… ᯅ̈ 笑
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう♪