コメント

はじめてのママリ
ホルモンバランスと体質の関係になりますので、体型カバーする大きめのワンピースを着るとかになりますかねー…🤔💭
はじめてのママリ
ホルモンバランスと体質の関係になりますので、体型カバーする大きめのワンピースを着るとかになりますかねー…🤔💭
「おりもの」に関する質問
お産が近いのでしょうか? 下記の事項を見て教えてください。 ・快便(水っぽい、1日3回以上出るようになった) ・おりものの匂いが強くなった ・お腹が欲張る ・生理痛のような痛みが続くようになった ・胎動のせいで息…
妊娠8wの初マタです。 7wの時からトイレに行くたびに茶おりが必ず出て、時々茶おりに血混ざったおりものも出るようになり、腹痛も1日3回くらいあったため、通院したところ切迫流産と診断されました。それから自宅安静と…
最終行為から11日後&生理予定日4日前は真っ白陰性…。 そして生理予定日2日前の今日、いつものPMS(イライラ、吹き出物、だるい、軽い下腹部痛、甘いもの欲が止まらない、おりもの減ってる)もう明日にでも生理くるじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日ってバレバレ🤣ですよね…仕方ないけど