家事・料理 水道使用量ってみなさんどれくらいですか?我が家は3人家族で、毎日湯船… 水道使用量ってみなさんどれくらいですか? 我が家は3人家族で、毎日湯船にお湯いれて食洗機無し、洗濯は洗いのみ湯船のお湯を使ってますが、月に10㎥です。多分週に5回くらいしか洗濯しないので、それで少ないのかなーとおもうのですが、実家の親に言ったら、毎日パンツ変えないの?っていわれました…変えてます😂 最終更新:2月13日 お気に入り 1 親 家族 洗濯 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 今、明細見たら私は2ヶ月で22だったのでおなじくらいですね😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 少ないですね! 3人家族で夫が出張で1/3位不在、無駄遣い多めで2ヶ月で35㎥位です😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント