子育て・グッズ 上の子の食事がかなり遅くてイライラしてしまいます😞💔1歳の子の量を出し… 上の子の食事がかなり遅くて イライラしてしまいます😞💔 1歳の子の量を出しても 1/4食べるのに1時間はかかります😓 毎食こんな感じで いつになったら 早く食べれるようになるんでしょうか? 離乳食始めた5ヶ月くらいから 1歳になる少し前くらいは こんなに早く食べて大丈夫?ってくらい 早かったんですが…😢 最終更新:2月13日 お気に入り 離乳食 食事 夫 1歳 上の子 ママリ(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ! もうすぐ5歳の息子がやっと最近食べるの早くなってきたかな、、って感じです😂(それでも他の子より遅いし、量も食べませんが)小さい頃から時間かかって大変でした💧 2月13日 ママリ ありがとうございます🥺 後4年くらいですかー😱😱 頑張ります😭💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
後4年くらいですかー😱😱
頑張ります😭💓