子育て・グッズ 10ヶ月。今朝珍しくあんまり離乳食食べれないでさっき大量に嘔吐しまし… 10ヶ月。 今朝珍しくあんまり離乳食食べれないでさっき 大量に嘔吐しました。 先週兄が腹痛下痢で嘔吐はなかったですが、 嘔吐下痢かなーと病院で言われました。 2日前に旦那も嘔吐はないが腹痛下痢、熱で寝込んでました。 10ヶ月の娘は嘔吐といつもより便の回数多め、鼻水 の症状ですが、病院行くべきですよね?( ; ; ) お昼はご飯は食べさせていいんでしょうか? 今は疲れて寝てます🥺 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 離乳食 病院 症状 熱 ご飯 はむちゃん(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 病院行った方がいいかなと思いました😣 💧 ご飯は食べれそうならお腹に優しいもの食べさせます💦 病院でご飯についても聞いてみたら安心ですね😌 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント