※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあ
子育て・グッズ

アンパンマンのスティックパンに飽きた子供にオススメのパンを教えてください。

アンパンマンのスティックパンが飽きた時にあげるパンで、オススメはありますか?

うちの1歳半の息子はアンパンマンのスティックパンが大好きで、毎朝欲しがるのであげています。
最近は普通の食パンをあげると怒ります。
しかし以前、毎日アンパンマンのパンをあげていたら急に飽きたのか、しばらく食べなくなってしまったことがありました。

3歳のお姉ちゃんも、1歳の頃大好きでよく食べていたのに急に食べなくなり、今でも食べません。

自分の経験から、アンパンマンのスティックパンて、甘みがあって食べやすいけど、飽きやすいのかなと思っています。

また急に飽きる日が来そうなので、他にも子供にオススメのパンがあれば教えてください!

コメント

ちまこーい

家でホットケーキを食べやすくスティック状に焼いて冷凍してます(^-^)/
市販ならPASCOのスナックパンの野菜買ってます(^-^)

• りあ

りあ

ホットケーキはあまり食べてくれないんですが、スティック状に焼けば食べやすそうですね!
    PASCOのスナックパン、明日スーパーでチェックします!
    ありがとうございました!

• 3月16日