コメント
はちぼう
私は調べませんが、夫はすぐに調べます。足の裏にあるホクロも大きくなっていないか定期的にサイズを測らされます😂
それで1人でぐちぐち言ってるならイライラしますが、ちゃんと病院行っておられるんだし立派だと思います!!
ハル
私はすぐ調べますが。。。。
動きは遅いです。笑
指の動きは早いけど。笑
なので痛ーい。と思って調べてー。
2、3日経ったら、あ。なくなった!ラッキー!とか思ってます。笑
けど、視力落ちたなぁ。眼科行かないとー。と放っておいたら脳腫瘍だったんで、放っても置けないんですけど😅笑笑
はじめてのママリ🔰
すーぐ調べます‼️
そしてそれがこうじて?医療職になりました😂
はじめてのママリだよ
不安だったら調べます!
はじめてのママリ🔰
調べます!
結婚前はすぐ病院に行ってたので嫌味でしょうが上司から「趣味は病院だな」と言われてました。毎年もらう医療費のハガキはびっしり埋まってました(笑)
当時は早期発見!早期治療!を心掛けてました。今は病気がみつかるの怖くてネット見てよっぽどじゃなければ行きません😱
はじめてのママリ🔰
私すぐ行っちゃうので、「あんたの年齢でそんなに胃カメラやってる人いないよ!」とか、家計管理の人に「医療費だいぶかかってますねー」って言われて
ちょっと、控えないと…と。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
月一万くらい、家族3人で医療費使ってますー。゚(゚´Д`゚)゚。娘は1000円くらいです!
はちぼう
私は必要経費だと思いますけどね😳
我が家も月に1万いくときあります😂