くだらない質問です。いま旦那が1ヶ月の間に「お前」と呼んできた回数…
くだらない質問です。
いま旦那が1ヶ月の間に
「お前」と呼んできた回数を数えてます。
そして10回以上だったら
1000円もらう約束してます。
1000円じゃ足りないと思いますか?笑
- まりも(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
退会ユーザー
私だったら1回500円ですね👎
はじめてのママリ🔰
高くしたら9回目とかで気をつけそうなので、どうせ言われるなら1000円くらいにして長期的にお金をもらいましょ🤣笑
くだらない質問です。
いま旦那が1ヶ月の間に
「お前」と呼んできた回数を数えてます。
そして10回以上だったら
1000円もらう約束してます。
1000円じゃ足りないと思いますか?笑
退会ユーザー
私だったら1回500円ですね👎
はじめてのママリ🔰
高くしたら9回目とかで気をつけそうなので、どうせ言われるなら1000円くらいにして長期的にお金をもらいましょ🤣笑
「旦那」に関する質問
来年数えで七五三なのですが 遠方に住んでいる義母(新幹線で3時間ほど)が 勝手に知り合いのよくしているお坊さんがいて その人がきてくれるって! ここの神社でやるのがいいと思うから 両家を呼んでせっかくだからやるの…
旦那さんに誕生日プレゼントってサプライズあげますか?それとも欲しいものを一緒に選びますか??うちはいつも旦那に聞くと遠慮していらないっていうからいつとサプライズであげてるんです😹リュックあげたいんですが、さ…
母と仲良かったけど疎遠になった方いますか? 仲良いというかまえまで週一上の子の習い事の送迎、そのあとお預かりしてもらう的な感じでやってもらっていたのですが、些細なことがきっかけで会うことも連絡を取ることも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント