※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに誕生日プレゼントってサプライズあげますか?それとも欲しいも…

旦那さんに誕生日プレゼントってサプライズあげますか?それとも欲しいものを一緒に選びますか??うちはいつも旦那に聞くと遠慮していらないっていうからいつとサプライズであげてるんです😹リュックあげたいんですが、さすがにわたしの好みであげるのもなぁって悩みます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

日頃欲しいって言っていたものがあれば
プレゼントしますが
何も言ってない時は聞いたり
好きなもの買ってねと言ったりします🥹

3児mama

ある程度、何を欲しているかな…とかはリサーチしますが笑
プレゼントがあるとかそういう素振りは一切見せず…サプライズであげてます😊
私の好みもあるけど、夫寄りにします👍

yu

うちは欲しいものを自己申告するパターンです!
でも夫はサプライズもしてほしいらしいので服を選んでプレゼントします😂
私が基本自分のものは自分で選びたいタイプなので、服以外のものをサプライズする気になれません😂

はじめてのママリ🔰

若い時はしてましたが、結婚してからはサプライズはしないです💦お互い特に誕生日や記念日へのこだわりもないので、財布も一緒ということもあって好きな物を個人で買います😊💕