ミルクティ👩🍼
早いですが、それで満足感が得られているなら、Sサイズでも良いと思います🤔
早飲みは、満足感が得られずに、もっと欲しがったりするデメリットがありますが、そうでないなら問題ないと思います🥹
ミルクティ👩🍼
早いですが、それで満足感が得られているなら、Sサイズでも良いと思います🤔
早飲みは、満足感が得られずに、もっと欲しがったりするデメリットがありますが、そうでないなら問題ないと思います🥹
「母乳実感」に関する質問
使い終わった哺乳瓶、マグにする以外に活用方法ありますか🥺? ほぼ完ミで育てて哺乳瓶に思い入れが強く、なかなか片付けられません…。母乳実感で240の方はmagmagにして現役なのですが、160の方がずっと置いてあります。蓋…
上の子の時に使ったプラスチック製の哺乳瓶(ピジョン母乳実感)は下の子にも使い回して大丈夫ですかね〜? もちろん乳首の部分は全て買い直すつもりです! 劣化して悪くなってたりしますか?みなさんどうされてましたか?…
哺乳瓶拒否、ミルク拒否、哺乳瓶拒否で悩んでいます。 生後1ヶ月半、ミルク寄りの混合ですがミルクを嫌がり飲んでくれません。 日中は授乳後もギャン泣きで、常に縦抱き抱っこ。 授乳後満足そうにしている時はありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント