コメント
退会ユーザー
自分で動き回るようになってオムツ替え大変になってきたらセパレートです😊
下の子は発達早かったので7ヶ月でもセパレート率たかかったです✨
♡♡
同じく次男は7ヶ月ぐらいから少しずつセパレートへ移行してた気がします!
長男はもうちょっと早い月齢からセパレート着せてましたが
次男はロンパースを着てる姿をまだみていたい🥹と私の勝手でセパレートに移行するの遅かったです!笑
-
かな
なるほど!!
でも分かります!この赤ちゃん服今しかないって思うと着せてしまいますよね!笑
でも大きめに買ったはずの服がだんだんサイズアウトしてきて、ロンパース買ってもな〜って感じなので笑
これから春に近づいてきて衣替えの時期になるしなーと思って!- 2月13日
MA
上の子はセパレートに憧れて5.6ヶ月から少しずつ移行してました😊
でもロンパース期間なんてあっという間だったのに!と切なくなってM.さん同様2人目はロンパース姿楽しみたくて1歳すぎてもロンパース着せてました😂
-
かな
ロンパース姿可愛いですよね!!
大きめサイズで買ってたのにだんだんサイズアウトしてきました笑- 2月13日
かな
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!