その他の疑問 1歳5ヶ月の娘の顔に、写真じゃ分かりずらいのですが、薄赤い点々が急に… 1歳5ヶ月の娘の顔に、写真じゃ分かりずらいのですが、薄赤い点々が急に出てきました。 これ何かわかる方いますか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 写真 1歳5ヶ月 るー(妊娠38週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日大泣きしました? 血管切れたとかですかね〜 2月13日 るー 日曜日に耳掃除をしたら怪我してしまってその時に大泣きしました💦 多分それからこの点々が出たような気がします😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 多分それかと思います! 自然治癒しかないので そのままでいいと思います😣 大泣きすると子どもってよく 血管きれちゃってそのように なるので病院等は考えなくて いいと思いますよ◎ 2月13日 るー ありがとうございます🙇♀️! 2月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
日曜日に耳掃除をしたら怪我してしまってその時に大泣きしました💦
多分それからこの点々が出たような気がします😭
はじめてのママリ🔰
多分それかと思います!
自然治癒しかないので
そのままでいいと思います😣
大泣きすると子どもってよく
血管きれちゃってそのように
なるので病院等は考えなくて
いいと思いますよ◎