コメント
らりる
私も同じです😂
私はアラームより、寝る前に早く起きないと...と自分に念じたら起きれることに最近気づきました🤣🤣
退会ユーザー
お疲れ様です😭
試しに、鉄分とったりカフェイン断ちするのはどうでしょう?
らりる
私も同じです😂
私はアラームより、寝る前に早く起きないと...と自分に念じたら起きれることに最近気づきました🤣🤣
退会ユーザー
お疲れ様です😭
試しに、鉄分とったりカフェイン断ちするのはどうでしょう?
「憂鬱」に関する質問
毎年母の日になると憂鬱です 最初の1〜2回は義母のうちにもカーネーション持って行ってたんですが毎回何をあげようか究極迷い、 具合い悪くなります 関係は悪くない方だと思うんですが私がどうしても気を使ってしまい、優…
発達がゆっくりめ、周りと比較すると出来ることが少ない気がして1歳半健診がとても憂鬱です😣 同じような方いらっしゃいますか? また、同じように感じていたけれど、乗り越えた方いらっしゃいますか??
派遣で働いたことがあるかた💦 10年以上同じ会社で、正社員してましたが、諸事情で退職しました。 今初めて派遣で働いているのですが、職場があまりにも合わなすぎて辞めたいです。 仕事内容も、教えてくれる人も面談で話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはスマホ見て母からLINEがとりあえず来てない事が確認できたらほっとして起きる感じです。
はじめてのママリ🔰
いつも朝は今日も一日自分の好きな事が出来ず終わるんだろうなって思ってます。