コメント
らりる
私も同じです😂
私はアラームより、寝る前に早く起きないと...と自分に念じたら起きれることに最近気づきました🤣🤣
退会ユーザー
お疲れ様です😭
試しに、鉄分とったりカフェイン断ちするのはどうでしょう?
らりる
私も同じです😂
私はアラームより、寝る前に早く起きないと...と自分に念じたら起きれることに最近気づきました🤣🤣
退会ユーザー
お疲れ様です😭
試しに、鉄分とったりカフェイン断ちするのはどうでしょう?
「憂鬱」に関する質問
実家への帰省頻度について質問です。 6ヶ月の子供がおり、下記の理由から実家への帰省が憂鬱でまだ一度もしていません。母は2回ほど会いにきていますが父にはまだ合わせておらず。 よく実家でリフレッシュという話を聞き…
旦那といると自分の自己肯定感が下がります。 旦那は私と違ってとても頭が良くて何事にも冷静で物事を理屈で考えるような人間で、それに対して私は短気な上に自分のことしか見えていなくて、毎回喧嘩になる度に旦那の言い…
お正月、義実家行きたくない…という愚痴です🥲 結婚して初めての正月です。 義実家がおせちを注文してくれていて、元旦のお昼過ぎごろ行く予定になっています。 が、正直人の家でご飯を食べるのが得意ではなく、好き嫌いも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはスマホ見て母からLINEがとりあえず来てない事が確認できたらほっとして起きる感じです。
はじめてのママリ🔰
いつも朝は今日も一日自分の好きな事が出来ず終わるんだろうなって思ってます。