子育て・グッズ ダイソーのおかゆカップが廃番‥なんでー!上の子の時にかなり重宝。2人目… ダイソーのおかゆカップが廃番‥なんでー!!! 上の子の時にかなり重宝。 2人目の時も売ってるでしょー!と年の差で考えてたので気軽に処分した自分を恨む🤣 他の100均で似たようなの売ってませんよね‥泣 最終更新:2月13日 お気に入り 上の子 2人目 おかゆ ダイソー 100均 nani(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ♡♡ 私も2人目の離乳食初期で ダイソーめちゃくちゃ探し回ったのに無くてショックでした😭 似たようなのもなかったです🥲 2月13日 nani 無いんですね‥あのすりつぶせるお玉とか最高でしたよね🥲 ブレンダーはありますが、後すこしだけお粥ほしい!って時に少量をすぐ作れるのが便利だったのに‥ショックすぎます🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nani
無いんですね‥あのすりつぶせるお玉とか最高でしたよね🥲
ブレンダーはありますが、後すこしだけお粥ほしい!って時に少量をすぐ作れるのが便利だったのに‥ショックすぎます🥲