はじめてのママリ🔰
来年5月までの1年間でだったと思うので3か月ほどの育休なら復帰したら引かれると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
来年5月までの1年間でだったと思うので3か月ほどの育休なら復帰したら引かれると思います🙆♀️
「育休」に関する質問
連続育休 幼稚園から保育園へ転園 連続育休中で下の子が生まれたばかりです。 上の子を3歳(年少)の1年間幼稚園に 通ってもらって、職場復帰の際(年中)の 時に保育園に転園できたらと考えていますが そのようにされた…
誰か時間がある方話聞いてください 基本、3人ワンオペです パパは仕事なのでたまに子供と会えば怒ってばかりです やりたくない習い事を無理矢理やらせ(6歳4歳⚽️) 子供達はママがいいと言うが生後半年の弟が居て暑くて…
夫育休終了で仕事は21時頃まで、私は育休中で休職。 夜泣きで起きることは一度もなく、夜中の育児は全て私がしています。育休中家にいる私を授乳と授乳の間の時間暇していると思っているらしくイライラしました。 夫は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント