※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳半の子供が歩くのが嫌いで、ディズニーランドに行く際にB型ベビーカーを使いたいと考えています。2人目の子供を予定しているが、B型ベビーカーを早めに買うべきか悩んでいます。

B型ベビーカーはいつまで使いましたか?

来月、ディズニーランドに行きます。
4歳半になりますが、とにかく歩くのが嫌いです。

去年の旅行もA型持っていきましたが、B型早く買うんだったな〜と思いました。

今、安めなの買ったらもったいないですか?

2人目は予定していますが、苦戦しています。

コメント

はじめてのママリ

2人目予定してるなら買っちゃってもいいと思います!
ただB型ベビーカーにも対応してる体重とか年齢とかあると思うので、4歳だとあるかな?💦と思います。軽い子ならいけるかもですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構、おもいんですよね💦17.5あるので😭
    歩くの嫌いで、スーパーもすぐカート、ショッピングもすぐ疲れたなので💦

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が持ってるのJEEPですが、15kgまでみたいです😭
    抱っこマンだと大変ですよね💦

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

もうすぐ5歳、いまだに使ってます😅うちも2人目考えてるし!と買ったのは最近で、22kgまで大丈夫なものを買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、何かいましたか?
    22キロまでってなかなかないですよね💦

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイベックスリベルとブリタックスのグラビティ2(対面はできませんが新生児から使えるものなのでB型ではないかもですが💦)です。
    リベルは2歳の頃に購入しましたがプチストレスが意外とあり、実家用にして自家用でブリタックスです🙌🏻

• 2月13日