kaa
うちもそうでした🫠
寝るのも早かったですが朝も4時とかに起きてしんどかったです😭
今2歳ですが1歳すぎて体力もついて寝るのもだんだん遅くなってきて今は早くても起きるのは7時台にはなりましたよ!
kaa
うちもそうでした🫠
寝るのも早かったですが朝も4時とかに起きてしんどかったです😭
今2歳ですが1歳すぎて体力もついて寝るのもだんだん遅くなってきて今は早くても起きるのは7時台にはなりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2歳4ヶ月です! 最近悪さ?するようになって怒らないとダメなんだろうけど怒れません💦 例えばですが、コップのお茶をジャーとこぼしたり、靴を持ってきて部屋の中で履いたり、とかか こぼしたら、ダメだよー、一緒…
土曜日の夜に発熱、38度 日曜日に最高39度、鼻水が多くハァハァとしている状態 月曜日→最高39度、病院に行ってインフルコロナアデノ溶連菌陰性。なんらかの風邪と言われました。、 火曜日→最高39.4度。ベッドで横になり続…
旦那の帰りが遅くて、息子の寝る時間も遅くなってしまいます。 旦那さんの帰り遅い方、どうしていらっしゃいますか??💦 いつも帰りは20時過ぎます。そこから晩ご飯を食べるのですが、そこに息子も同席(?)するとやはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント