コメント

退会ユーザー
ミルクしっかり飲んでると全然空きますよ🙆♀️1ヶ月健診の頃は8時間とか寝れちゃうんで😂
ただ、母乳増やしたいなら80は足しすぎですよ🥲
退会ユーザー
ミルクしっかり飲んでると全然空きますよ🙆♀️1ヶ月健診の頃は8時間とか寝れちゃうんで😂
ただ、母乳増やしたいなら80は足しすぎですよ🥲
「ミルク」に関する質問
4日連続で小児科に行ってしまいました 迷惑な患者ですか😔?もう来てほしくないって思われてそうで恐怖です。 1歳になったばかりの息子です。 7日に38.6の熱と咳と鼻水があり、かかりつけに受診しました。浣腸と解熱剤の…
生後3ヶ月の吐き戻しについて相談です。混合で育てています。 最近哺乳瓶拒否気味なのですが、母乳のあとミルクを追加しようと拒否気味ながらも哺乳瓶を頑張って咥えさせようとしました。そしたら少し咳き込んだかと思っ…
Amazonについて質問です🌟 缶ミルクを定期便で購入すると安くなる事に気がついたので、定期便を頼もうかな?と思っています🍼 Amazonで定期便って次の配送がくるまでにキャンセルしたら、定期便終わりに出来ますか? ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
80だと多いですかね?でも足りなくてすぐ欲するんですよね😫朝から昼まで1時間おきに寝もせずグズグズだったのでミルク80あげたら寝ました😅
退会ユーザー
すぐ欲してもらえないと頻回授乳にならないですよ〜😂
新生児なら足しても40までですね💦母乳量増えないですよ🥲
このまま都度混合でやってくなら80追加で大丈夫ですけど🥰