モカ
子供の前で普通に「てめーふざけるな」とか大声で旦那に言ってますよ!子供はびっくりしてますがイライラ止まらないので言ってますよ

まりも
本気でイライラしてたりしたら無理ですね~
八つ当たりみたいに怒ってしまうことも多々あります。
たまに、子どもに慰めてもらおうとする時もありますが(笑)
最近はイライラ通り越して、離婚すると色々大変だから不倫でもしてやろうかという考えが過ることも( ̄▽ ̄;)
モカ
子供の前で普通に「てめーふざけるな」とか大声で旦那に言ってますよ!子供はびっくりしてますがイライラ止まらないので言ってますよ
まりも
本気でイライラしてたりしたら無理ですね~
八つ当たりみたいに怒ってしまうことも多々あります。
たまに、子どもに慰めてもらおうとする時もありますが(笑)
最近はイライラ通り越して、離婚すると色々大変だから不倫でもしてやろうかという考えが過ることも( ̄▽ ̄;)
「喧嘩」に関する質問
長くなります。 私の父が余命宣告をされており、しかしながら主治医の判断で『今のうちに家に帰って好きなことしてね』的な感じで、父は家に帰ってきていました。 腹水が溜まっているのでそれを抜くのに2泊3日の予定で…
4月から幼稚園が一緒で通園バスもクラスも一緒の子が近所に居ます。年長です。 女の子なんですがめちゃくちゃ強い子です。 その子のお母さんに聞いたら怒ると手と足が出るみたいです。 よくお姉ちゃんと取っ組み合いの喧…
きょうだい多いご家庭、 喧嘩はどうしてますか? うちは1番上が小2でそこから2こずつで 3人いるのですが、きょうだい喧嘩がすごいです。 長男が特に意地悪で、下2人で平和に過ごしていても 学校から長男が帰ると大げんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント