ママリ
オススメではないのですが、うちは女の子で前髪しか切っていないので、先が丸くなった爪切りバサミで切っています笑
刃が短く、丸いので怪我しづらいかとおもって。

はじめてのママリ🔰
Amazonの安めのやつ買いました。
それまで文房具用の普通のハサミしか使った事なかったのですが切れ味良すぎて指切りました、、泣
お子さん、動きますか??
けっこう鋭いので動き回っちゃったりすると危ないかもです😭
でも、よく切れるので、短い時間では切ることができます!
ママリ
オススメではないのですが、うちは女の子で前髪しか切っていないので、先が丸くなった爪切りバサミで切っています笑
刃が短く、丸いので怪我しづらいかとおもって。
はじめてのママリ🔰
Amazonの安めのやつ買いました。
それまで文房具用の普通のハサミしか使った事なかったのですが切れ味良すぎて指切りました、、泣
お子さん、動きますか??
けっこう鋭いので動き回っちゃったりすると危ないかもです😭
でも、よく切れるので、短い時間では切ることができます!
「2歳」に関する質問
2歳と0歳4ヶ月の姉妹がいます。 次女の方が明らかに顔が可愛いんです。 目はぱっちり二重。自分で言うのも変ですが、オムツのCMに出れるくらい顔が整ってて誰が見ても可愛いと言います。 長女は、我が子なのでもちろん…
2歳8ヶ月の娘がいます! ほぼ自宅保育です。(週3保育してますが帰ってきてからやることもあります) 最近庭プールにハマってほぼ毎日やってるんですけど 塩素は買ってないので2日に一回で水を入れ替えて やろうかと思っ…
2歳差育児してる方に質問です( 'ω')/ ハイ! 新生児用のベビーカーが壊れてしまって 今はリベルがあるんですけど しばらくの間赤ちゃんは抱っこ紐で2歳さんはリベルでいけるかな?って思ってますが、実際どうですか😭 2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント