恥骨と足の付け根が痛くて歩けません。おりものが原因でしょうか?
1人目の時は全く痛くなかったのですが
今日の夕方から恥骨と足の付け根が痛すぎて歩けません😭😭おりてきてるってことでしょうか、、、?
- ママリん(妊娠16週目, 1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も今36wですが先週から毎日痛くて痛くて💦産院のエコーでは顔が見えないほど下の方に居ると言われましたよ!内診は37wからなのでまだなのですがそれだけ下にいたら頭も触れられるだろうとも言われました!
頭で押されてるんでしょうね🥹

🐏ままり🐏
正期産になって、恥骨と鼠蹊部の痛みがヤバすぎて、先生に聞いたら「赤ちゃん骨盤にハマってきてるねー!」って言われました🙏🏻 坐骨神経痛にもなりました(笑)
-
ママリん
何週頃産まれましたか??- 2月12日
-
🐏ままり🐏
39wでした!
- 2月12日
-
ママリん
正産期入ってすぐから産まれるまでずっと痛いのしんどすぎますね、、😭😭
頑張ります😭😭😭- 2月12日
-
🐏ままり🐏
ほんと、お尻と足の付け根の痛みは予期せぬ時に襲ってきて毎日 ギャッ!!!ってなってました(笑) 生まれたらほんとになくなったので あと数週の辛抱です😭 頑張ってください😭💜
- 2月12日
-
ママリん
急に来ますよね🙄🙄
早く生まれてきて欲しいです〜😭😭
頑張ります🌹- 2月12日

♡
私も1人目の時、何もなかったのに、2人目の時付け根めっっちゃ痛かったです😭😭産むまで続きましたね😭😭
-
ママリん
なんで1人目の時はないんですかね?😂1人目なかったんだから2人目もなくていいのに、、😂
産むまで続くのしんどいですね、、😭😭- 2月12日
-
♡
わかります、、体が老化したのか、一度骨盤が開いたから?とか考えたけどわからないままでした🤣ちなみに、痛い期間長かったのに予定日3日すぎてやっと産まれました笑
- 2月12日
-
ママリん
それ思いました笑笑
若さが違うのかなって笑
えーーーそのパターンあるんですか、、😭😭😭
痛いからって早く生まれるわけじゃないの辛い、、😭- 2月12日
-
♡
少しは関係あるかもしれないですね🤣
動き出す時とかめっちゃ、痛いですよね😭あと、もう少し生まれるまで頑張ってください〜😚💓- 2月12日
-
ママリん
寝るのにも寝れないし起き上がるのしんどいですねこれ、、😭😭😭
ありがとうございます!頑張ります🥺- 2月12日
ママリん
めっちゃ痛いです😭😭
何するにもしんどいですね😭
あと少しの辛抱、、
今週健診あるので下がってきてるのか聞いてみます🥺
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうねー😭😭😭
ママリん
頑張りましょーーあと少し😭😭