※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師さんに質問です!単発で働こうと思うんですが大変ですか??月いくらくらい稼いでますか?☺️

看護師さんに質問です!
単発で働こうと思うんですが大変ですか??月いくらくらい稼いでますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

1年前まで単発で働いてました😊
扶養内でだいたい月平均8万円くらいでした。
単発は入る仕事によっては大変なこともありましたが、その日だけなので何とか頑張れてました笑。
人間関係や仕事内容もそれぞれです。
単発はキャンセルがききませんが、頼れる方はいらっしゃいますか?
子どもの熱や体調不良でのキャンセルはできないので、私は両親や夫の仕事休みの日に合わせて仕事を入れていましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    頼れる人いないです😭急な体調不良のこと考えると働きにくいですね😭直前に仕事予約入れるとかできたらいいんですけどタイミングよく仕事があるかもわかりませんよね🫤

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直前に入れる仕事はなかなかないかもしれません💦
    週末ご主人がお休みのときは働けませんか?
    地方ですが、私の地域は土日のイベントの救護の単発は割とありますよ☺️
    地域によって違うと思いますが、入れる単発のお仕事見つかるといいですね☺️

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜😭土日は家族で過ごしたいなぁと思っていて😭
    ちなみにどこの派遣会社利用されていましたか〜?

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メディカルコンシェルジュが1番単発のお仕事ありましたよ🙆‍♀️

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔使ってました!再登録してみます☺️ありがとうございます!

• 2月13日
なつみ

3~4年前になりますが、スーパーナースに登録し、派遣看護師として働いていました。
月に10日~22日くらい勤務して、8万~16万くらい稼げていたと思います。
就業先は、有料老人ホームやショートステイ、デイサービス、治験など。
時給は1400円~2000円でした。
単発派遣で、何度か同じ就業先で働いていると、派遣依頼が出たときに、優先的に先発予約を回してくれる場合もありました。
直前まで予約が入らず残っているような就業先は、たいていヤバいことが多かったです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後の一文、心得ておきます😂
    いい職場があればそこを選んで仕事希望いれたらいいですね🫡

• 2月13日