※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
雑談・つぶやき

毎週、片道40分くらいかけて義実家に行ってて…義実家は他県だし山だから…

毎週、片道40分くらいかけて義実家に行ってて…義実家は他県だし山だから何かあったらいけないから、今週からは私は来れないからねって義母に言ったら…あ、来れないなら私が行くわ‼︎って。。

迎えに行くの旦那なんですけど…
あなたが来るから家掃除しなきゃならんのですけどー

本当…山の人で高齢の人ってわからないんだなぁ…。。次男くん35週で産まれた事もあるから、旦那にはあまり家離れてほしくないんだけどなぁ…、、旦那いない時に陣痛きたら…どうするんだろー。。。

コメント

なべこ

どうして、お義母さんって、同じ女性で出産も経験してるのに妊婦のことわからないのか不思議になりますよね・・・
経験者ならわかるはずだし、経験者だからこその気遣いがどぉしてないのいつも不思議に思います。

• めめ

めめ

コメントありがとうございます♡
    愚痴になっちゃってましたね…スミマセん。。
    義理母…すっごくいい人なんですが、何か…ダメで(>人<;)
    悪阻とかも経験ないらしいですし、帝王切開だったらしく、陣痛も知らないみたいで…。。

わかってもらおうとか思ったらツライので割り切るしかないですね˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞८̻◟-᷅)༿˚̑̑̑̑̑

• 3月16日