コメント

退会ユーザー
我が家は全部キッチンハイターです。
とりあえず問題が起きた事はないです😂
退会ユーザー
我が家は全部キッチンハイターです。
とりあえず問題が起きた事はないです😂
「トイレ」に関する質問
妊娠6ヶ月 人生初の便秘です… 皆さんのされた解消法を教えてください😭😭 汚い話ですみません 6ヶ月になってから、便意を感じてトイレに行くも 出てくるのはウサギの💩のようなコロコロばかり 残便感が毎回残り、お腹はパ…
トイレ行けたらシールとか 幼稚園行けたらシールみたいな感じで ご褒美シールのシステムしてる方 どんなタイミングで止めましたか?🥹 ※最初からシールシステムやってない場合は無し🙅♀️ それとも子供が喜んでるなら シ…
幼稚園でトイレ行くようになってから 家でもトイレ連れてくとちゃんと出るとゆうか トイレに座ったからおしっこだそうみたいなのが 出来るようになってびっくりしてます🥹 昨日、幼稚園のトイレでおしっこしたよ!と 娘…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大丈夫ですよね?
この前お風呂のハイター無くなって、キッチンハイター使った時に、綺麗になったのでこれでいいんじゃ?分ける意味ないかと思ったのでこれを機にまとめます!回答ありがとうございます!