住まい このローン可能だと思いますか?今日戸建てを見に行ってとても気に入った… このローン可能だと思いますか? 今日戸建てを見に行ってとても気に入った物件がありました! 新築戸建て5300万円 旦那の収入1000万円 私専業主婦 貯金1500万ほど 頭金などはあまり入れないで、住宅ローン減税の恩恵を受けてから繰り上げ返済したいなと思ってます。 子供が2人いて、下の子ももうすぐ幼稚園なので私もパートで働くつもりです。 今私が無職なので、お家買っても大丈夫なのかすごく不安です.. 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 貯金 幼稚園 戸建て 夫 パート 専業主婦 新築 まな(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 貯金もありますし 収入も減ること無さそうなら 可能だと思います😳😳😳! 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント