はじめてのママリ🔰
差し乳というものではないでしょうか??
私も慣れてきたくらいからおっぱい張らなくてもちゃんと出るようになりました。ただ、授乳間隔が空くと張りはありましたが。
はじめてのママリ🔰
差し乳というものではないでしょうか??
私も慣れてきたくらいからおっぱい張らなくてもちゃんと出るようになりました。ただ、授乳間隔が空くと張りはありましたが。
「月齢」に関する質問
生後10ヶ月の息子ですが まだバイバイ、パチパチ、はーい!などの模倣が ありません💦上2人はこの頃にはしてたなぁーって 比べてしまって、、😭 同じ月齢くらいの子で一緒の赤ちゃんいてますか😭 もしくは同じだったけどこれ…
1才5ヶ月ですが、滑り台を1人で滑れません!! 階段は1人で昇って行きます。昇り切ったあと、座って滑る動作ができずそのまま突っ走って行きそうになるので、いつも滑り台の階段昇ってる娘の後ろからついて行って、座らせ…
【1歳7.8ヶ月くらいのお子さんがいらっしゃる皆さんにお尋ねです】 お子さんは1日何回、何時間くらいお昼寝していますか?? また、アドバイスをいただけたらありがたいのですが、、 息子は毎日6時前には起きます。 6時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント