過去にされたことがどうしてもイライラして離婚した方とかいますか?🥺よ…
過去にされたことがどうしてもイライラして離婚した方とかいますか??🥺
よろしければどんなことだったか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

FKmam
暴力、暴言と借金ですね🥺

はじめてのママリ🔰
これから離婚予定です。
2人目妊娠中に上の子が発達障害の診断が下りてメンタルボロボロな私に否定的な言い方しかしなかった事です。一生忘れられないし許せないですね
過去にされたことがどうしてもイライラして離婚した方とかいますか??🥺
よろしければどんなことだったか教えてください🙇♀️
FKmam
暴力、暴言と借金ですね🥺
はじめてのママリ🔰
これから離婚予定です。
2人目妊娠中に上の子が発達障害の診断が下りてメンタルボロボロな私に否定的な言い方しかしなかった事です。一生忘れられないし許せないですね
「離婚」に関する質問
旦那の事皆さん好きですか?🤔 結婚12年目 寄り添う性格ではない 家事育児しない 仕事趣味飲み会のみな人 正直ATM扱い 病気や他界しても 何とも思わないかもしれない と思ってきました🤔 ご飯などの家事は 子供が食べる…
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
子どもが風邪で鼻づまりがひどく寝れず、昼寝も夜も頻繁に起きて泣いてきます。 今月から保育園に通いだし、何度か熱でお迎え要請があり、小児科も週2くらいで通って、効かないため薬も変えてるのにひどくなる一方です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント