雑談・つぶやき 三年前の自分に言いたい。コミュ障なのに、社交辞令で誘われたのに気付… 三年前の自分に言いたい。 コミュ障なのに、社交辞令で誘われたのに気付かず浮かれてママサークルに入るな!!幼稚園生活どうとでもなる!! 上が卒園しても、下の子であとニ年もあるぜ。。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 幼稚園 生活 Kmama コメント はじめてのママリ すごい、参考になる呟きありがとうございます。私も肝に銘じます! 2月12日 Kmama こんな呟きにコメントいただき有難うございます😂 いろんな情報収集できるかも💓と入ったものの、人見知りなのでいつも浮いてる気がしてひっそりしてたので気疲れし、なのに来期の責任者に推薦されてしまって断れず💦 それなりに数人と顔見知りなだけでも情報収集はできるので、もしそういうサークル活動があるようでしたらお気を付け下さい😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
こんな呟きにコメントいただき有難うございます😂
いろんな情報収集できるかも💓と入ったものの、人見知りなのでいつも浮いてる気がしてひっそりしてたので気疲れし、なのに来期の責任者に推薦されてしまって断れず💦
それなりに数人と顔見知りなだけでも情報収集はできるので、もしそういうサークル活動があるようでしたらお気を付け下さい😂