雑談・つぶやき クリスマスツリー🎄出すのは楽しいけど、その後ってクリスマスまで誰も見… クリスマスツリー🎄 出すのは楽しいけど、その後ってクリスマスまで誰も見向きもしませんよね😳 置いてある周辺は掃除しにくいし埃被りそうで気になるし、盛り上がるのって出す時だけですよね🫢 クリスマス終わって、ツリー片付ける時ホッとする人いますか❓🫣🎄♡ 最終更新:3時間前 お気に入り 片付け 掃除 クリスマスツリー ママリ コメント ママリ☺︎ めちゃくちゃわかります😂 飾りつけだけ楽しんであとは ないような生活です笑 掃除機する時は邪魔やし なんか緑の葉っぱは落ちるしで いやです笑 3時間前 ママリ ありがとうございます😊 ですよね💦 飾り終わったら誰もツリーみてないです🎄 ライトとか張り切ってつけても誰もイルミネーションしようとしてません😶💦 緑の葉っぱ落ちます!笑 それもめっちゃ嫌です🫣笑 掃除した側からひとつ落ちてたりして、あれ?何で?ってなってます🫠 3時間前
ママリ
ありがとうございます😊
ですよね💦
飾り終わったら誰もツリーみてないです🎄
ライトとか張り切ってつけても誰もイルミネーションしようとしてません😶💦
緑の葉っぱ落ちます!笑
それもめっちゃ嫌です🫣笑
掃除した側からひとつ落ちてたりして、あれ?何で?ってなってます🫠