コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はそういう時用にバスボムを買ってあって、物で釣ってお風呂入れてます🤣ただ、機嫌の良さは成長と共にその日によるところも大きいです…笑
はじめてのママリ🔰
我が家はそういう時用にバスボムを買ってあって、物で釣ってお風呂入れてます🤣ただ、機嫌の良さは成長と共にその日によるところも大きいです…笑
「お風呂」に関する質問
助けて下さい娘と2人きりになるのが怖いです。産後うつなのでしょうか?それとも私が育児に向いていないだけ? 旦那や母親など誰かといる時は落ち着いて過ごせます。泣いても、泣いちゃったねぇと対処できます。 ですが2…
夫と話すの疲れます... まず主語(何について話しているのか)がなくて何の話をしているのかわからないことが多いです。 そして家を購入してリフォーム中なのですが元々ついてたお風呂の温水器が壊れててエコキュートに…
テラスハウス(木造)って隣り合う部屋は声丸聞こえですか?? 子どもがいて声が響くんじゃないか&走る音、ジャンプの音がトラブルにならないかと心配です。 お風呂と階段、寝室以外の2部屋は隣り合う間取りになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バスボム次から買っときます。。笑