コメント

まりか
8:30から空いてますよ😀早い人だと8時ぐらいから並んでます😅
まりか
8:30から空いてますよ😀早い人だと8時ぐらいから並んでます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園行かせますか?受診させますか? 昨日昼頃頬と太もも全体ふくらはぎに一部赤みが出ました😭2度りんご病か?と投稿させてもらってりんご病かも!との事だったのですが2時間くらいで赤みが引いてそこからは出ず…他に症…
今日給料日で、今日色々振り込みしないと引き落としがされません💦夜中から子供が発熱、、まだ留守番とかできません。(5歳 見てもらう人もいないし、旦那も仕事の帰り遅い、、 おまけにポカリなどもきらしてます、、 み…
離乳食諦めモードのママさんいらっしゃいませんか〜?😂 ただの愚痴というか呟きです 5ヶ月から始めないとな〜とか思いつつ、入院してたので5ヶ月後半から地獄の離乳食スタート😇 順調よく食べ始めたのもつかの間、ご機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
8時半について診察して頂きました✋
8時から並ぶんですね😵💫🌀´-
耳鼻科混みますね😩
まりか
最近、また混んでます😅コロナやインフルエンザ流行ってるし風邪症状があるからだろうけど😅