はじめてのママリ🔰
ちょっとしたわがままくらいいいんじゃないですかね、2歳とか上の子も強情すぎてひどい有り様なことも沢山ありましたが。
どうにかしようとしてもどうにもならなかったり😅
小3の今当時のことは本人も覚えてないし、そんなことしてたの自分笑いみたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたわがままくらいいいんじゃないですかね、2歳とか上の子も強情すぎてひどい有り様なことも沢山ありましたが。
どうにかしようとしてもどうにもならなかったり😅
小3の今当時のことは本人も覚えてないし、そんなことしてたの自分笑いみたいな感じです。
「発達」に関する質問
PTA役員選出の時、夫婦で出る人いますか? 新1年生の母です。 PTA役員選出を決める日が来ました。 本部の役員は選出されたようなのですが、他の役員選出の日があります。 夫は早めにやった方がいいならした方がいい、む…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
いつか離婚しようと思って、水面下で準備進めてる方いますか? お子さんが何歳くらいになったらとか、目処はつけていますか? 私は、 弁護士相談や市の女性相談などに行く 旦那の所得証明を取り寄せる 旦那の持っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント