その他の疑問 洗濯の 注入すすぎ2 とすすぎ2回の違いはなんですか? 洗濯の 注入すすぎ2 とすすぎ2回の違いはなんですか? 最終更新:2月12日 お気に入り 1 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 🐈⬛ 注水は水を少し足しながらすすぐ ただのすすぎはある水のみですすぐって感じですね! 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳柔軟剤の匂いを残したい場合どちらがいんでしょうか? 2月12日 🐈⬛ なるほど、それだと注水だと流れやすいかもなのでただのすすぎの方が匂いは残りやすいかもですね🤔 2月12日 はじめてのママリ🔰 分かりました😍ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳柔軟剤の匂いを残したい場合どちらがいんでしょうか?
🐈⬛
なるほど、それだと注水だと流れやすいかもなのでただのすすぎの方が匂いは残りやすいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
分かりました😍ありがとうございます😊