アンパンマンが好きで、子供が生まれる前からアンパンマングッズを買っていたけど、おうちモンテは憧れだったけど無理だったそうです。
おうちモンテ憧れてたけど…無理だったー!!!!!!
アンパンマンは可愛い!!!!!!!!!!
子が好きになる前からアンパンマン買ってたのは自分だった!!!!!!!👍🏻笑
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
子どもがすごく嬉しそうなんですもん!今日も買っちゃいましたアンパンマンのぬいぐるみ🥺💕

ままりん🌻
気持ちわかります😊
うちはディズニーで固めたかったけど、何故かいつのまにかアンパンマンに夢中になってて、喜ぶから結局アンパンマンのもの買ってあげちゃいます(笑)
そして家の中はいつのまにかパンの仲間たちがいたるところに...😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
めっちゃ同じです😂
初めてのおもちゃはプーさんなどディズニー系で揃えていたのですが気づいたらあれ…?って感じでアンパンマンだらけです。笑- 2月18日

退会ユーザー
うちもキャラクターものはディズニーにしたかったのに、お下がりのアンパンマンのジャングルジムと車とピアノが一気にうちに来た時点でアウトでした!笑
息子はアンパンマン大好きです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
アンパンマン見せてしまったらもう覚えてしまいますよね😂
もうその笑顔見れるなら好きなら好きで良し!アンパンマン可愛い!と思えるようになりました😂- 2月18日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
分かりますー😂アンパンマン見せたらニコッと笑って機嫌とれるのでもうお世話になりまくりです😂
ぬいぐるみ可愛いですよね🥰