コメント
syu
採用期間が6ヶ月以上あれば、私傷病休暇が無給ですがとれると思います。
療養休暇という名前ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
私傷病休暇も育休も取れますよ!
会計年度で育休取得中です😊
つわりの時は私傷病休暇使って休んでました!
あひるのこ
ありがとうございます!!!そういう名前なんですね、ありがとうございます!
syu
採用期間が6ヶ月以上あれば、私傷病休暇が無給ですがとれると思います。
療養休暇という名前ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
私傷病休暇も育休も取れますよ!
会計年度で育休取得中です😊
つわりの時は私傷病休暇使って休んでました!
あひるのこ
ありがとうございます!!!そういう名前なんですね、ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
介護士で働いてる、もしくは働いてた方いらっしゃいますか?? 現在有料老人ホームの生活支援員(シーツ交換、洗濯等)で働いてます。 定期巡回の方や上司にあなたは介護職適任だと思うから介護やらない?って言われます。 …
派遣やパートの人って、正社員の人から見たら「お給料少ないし大変そう、、、」というイメージなんですかね? わたしは派遣社員として時短で働いています。 今日会社で4月に異動になる人への餞別の品を渡す話になり、何…
教員経験ある方、質問です!! 育休あけ復帰後、子育てしながらでも宿泊行事引率しましたか??断れないものですか? うちの姉がシングルなんですが、ふだんの生活だけでもしんどそうなのに、やる!と言ってます💦 預…
お仕事人気の質問ランキング
あひるのこ
新潟市の方ですか?
もも
横からすみません💦
会計年度って、育休取れますか?🥺
syu
新潟市です。
syu
一歳までなら取れたかと思いますが、ちゃんとはわからないです🌀
もも
ありがとうございます🙏