コメント
syu
採用期間が6ヶ月以上あれば、私傷病休暇が無給ですがとれると思います。
療養休暇という名前ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
私傷病休暇も育休も取れますよ!
会計年度で育休取得中です😊
つわりの時は私傷病休暇使って休んでました!
あひるのこ
ありがとうございます!!!そういう名前なんですね、ありがとうございます!
syu
採用期間が6ヶ月以上あれば、私傷病休暇が無給ですがとれると思います。
療養休暇という名前ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
私傷病休暇も育休も取れますよ!
会計年度で育休取得中です😊
つわりの時は私傷病休暇使って休んでました!
あひるのこ
ありがとうございます!!!そういう名前なんですね、ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
パート探し 9:30-14:00あたりのって 全然なくて 飲食のランチタイムばかり 求人みかけます。 倉庫とかで働きたいのに フルタイムしかないし🥲 専門知識なし資格無しで働ける場所探してるから こうなるんですかね みなさ…
年少さん以上と未満児さんを保育園に通わせている方に質問です。 うちが特殊すぎるから答えづらいかもですが… 子連れ出勤ができる職場なので、未満では保育園に出さず、長女次女は3歳(年少さん)になってから保育園に…
小学生を育てているママさんに質問です🥹 子供が発熱はなく、嘔吐下痢の症状だけでも仕事を休みますか? 私は介護職のパート勤務です。 発熱がなかったら、小学4年生くらいからはお留守番ができるのではと感じてしまい…
お仕事人気の質問ランキング
あひるのこ
新潟市の方ですか?
もも
横からすみません💦
会計年度って、育休取れますか?🥺
syu
新潟市です。
syu
一歳までなら取れたかと思いますが、ちゃんとはわからないです🌀
もも
ありがとうございます🙏