子育て・グッズ 2歳の娘の口内左側?に白いプチッとしたのが出来ました…口内炎でしょうか… 2歳の娘の口内左側?に白いプチッとしたのが出来ました… 口内炎でしょうか…お菓子の食べすぎかな。。って思い反省しています。。、本人もちょいちょい気になってる感じで… 歯医者さん行った方がいいでしょうか。。 あとご飯も野菜が苦手で作っても食べて貰えずトマトとにんじんは食べてくれるのであげてたんですが、野菜食べてくれるおすすめありますでしょうか…💦 ぜひアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 歯医者 おすすめ 2歳 お菓子 トマト ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント