子育て・グッズ 10ヶ月に入った途端、突然お風呂拒否が強くなりました。それまでは、ア… いつもお世話になってます。 10ヶ月に入った途端、突然お風呂拒否が強くなりました。 それまでは、アンパンマンのチェア?みたいなやつで問題なく入浴できたのですが、今はもう寝返りをして逃げて大暴れです。 皆様はどうやってお風呂してますか?? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り お風呂 寝返り 拒否 アンパンマン ちなつ(2歳2ヶ月) コメント のん つかまり立ちしますか? するならお風呂のふちにつかまらせて立たせてました😃 2月12日 ちなつ お返事ありがとうございます! つかまり立ちはするのですが、体を洗う時泡まみれになってしまい、何度も全て転びます😢 2月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
お返事ありがとうございます!
つかまり立ちはするのですが、体を洗う時泡まみれになってしまい、何度も全て転びます😢