子育て・グッズ 2歳の子どもが義実家に慣れない理由は何でしょうか?わたしの両親には慣れているのに… 2歳の子どもが義実家に全然慣れてくれません😭 赤ちゃんの頃から、月に1.2回は行ってるのに未だに泣きます。最近は、「おばあちゃん家行くよ〜」と言うと「嫌だ〜」と泣く始末です。何故なのでしょうか?😭ちなみに、わたしの両親には慣れてます💦 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 泣く 両親 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ グイグイ来るからとか?? 2月12日 はじめてのママリ🔰 逆に義母はあまり寄ってこない感じです😭泣かれるから💦 2月12日 nakigank^^ 義母さんが子供を抱っこしたとき、子供から離れたりしましたか?? あとは喋り方がきつい? 声が低い? 目力が強いとか(笑) あとうちの場合だけど、イオンで乗り物に乗る時に、おばあちゃんがお金出してくれるってわかった瞬間、人見知りの下の子が懐きました。😆 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に義母はあまり寄ってこない感じです😭泣かれるから💦
nakigank^^
義母さんが子供を抱っこしたとき、子供から離れたりしましたか??
あとは喋り方がきつい?
声が低い?
目力が強いとか(笑)
あとうちの場合だけど、イオンで乗り物に乗る時に、おばあちゃんがお金出してくれるってわかった瞬間、人見知りの下の子が懐きました。😆