あんどれ
下の子も8月末生まれです!
80だと大きくて、裾折るのも手間だし、すぐ戻るので上のシャツはぴったりサイズの70にしました。
ズボンは80の7分丈にしました。
とも🍀
私なら80買います😊
来週7ヶ月ですが、洋服はほとんど80買ってます!
でも袖が長いので、折るのですが保育園でokなのかどうか…😅
あんどれ
下の子も8月末生まれです!
80だと大きくて、裾折るのも手間だし、すぐ戻るので上のシャツはぴったりサイズの70にしました。
ズボンは80の7分丈にしました。
とも🍀
私なら80買います😊
来週7ヶ月ですが、洋服はほとんど80買ってます!
でも袖が長いので、折るのですが保育園でokなのかどうか…😅
「保育園」に関する質問
夫の地元の集まりについて相談です。 夫は田舎出身で、保育園〜高校まで一緒だった幼なじみが6人ほどいます。その中には女の子もいます。 付き合う前、夫が地元に帰った際に「男だけの飲み会」と聞いていたのですが、付…
2日連続で朝食後に嘔吐 1歳半です。 ここ最近痰の絡むような咳が続いています。 昨日の朝、いつもより食欲がないなと思っていたら食後にオェッと吐いてしまいました。 その後は吐瀉物は出ないものの数回オエオエしたあ…
パート復帰を控えていますが夜泣きがあって不安です。 本当に寝ない子で夜は20時頃に寝ても40分ほどで必ず起きて、23時ごろまで寝ません。 警戒心が強すぎで1人だと気づくとギャン泣きです。 保育園では昼寝できています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント