みゆぽん
1人目は産むまで悪阻であって仕事は1度も行けないまま産みました😅なんとか動けたのは臨月でしがそれでも家事少ししたくらいですー😅
2人目仕事も年齢もあってすごく悩みましたが悪阻1人目よりは多少ましです😇笑
みゆぽん
1人目は産むまで悪阻であって仕事は1度も行けないまま産みました😅なんとか動けたのは臨月でしがそれでも家事少ししたくらいですー😅
2人目仕事も年齢もあってすごく悩みましたが悪阻1人目よりは多少ましです😇笑
「二人目」に関する質問
髪染めたい染めたい染めたいーーー!!! 一人目を妊娠してからかれこれ5年ほど地毛なのですが、茶髪で可愛い人とか見ると染めたいーーー!ってなります😮💨 幼稚園行ってるのでやっと自由に美容院行ったりできるように…
出産後、胎盤がなかなか出てこず先生に思いっきり何度もお腹を押されて出した(夜中~明け方頃)のですが、その日のたぶん夜にシャワーを浴び終えた時にドゥルンと胎盤の残りが出てきました。 びっくりしてどうすればいいか…
注文住宅建てて5年後に夫が仕事を辞めた、というYouTubeがあったのですが、流石に釣りですよね?奥さんがナレーションしてましたが、あっけらかんとしていて「まぁなんとかなるでしょ!」みたいな雰囲気でした。 3歳の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント