妊娠・出産 妊娠中産むまで悪阻でガリガリのまま出産😭子どもが健康に生まれてきてく… 妊娠中産むまで悪阻でガリガリのまま出産😭 子どもが健康に生まれてきてくれて結果的にはよかったのですが、二人目を中々考えることが出来ません。(現在、一人目が2歳半です)本当に悪阻が酷くて家事なんて出来なくて寝たきりだったよ〜て方居たら二人目どうお考えかお聞きしたいです😭 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 家事 2歳 妊娠中 悪阻 二人目 出産 健康 はじめてのママリ🔰 コメント みゆぽん 1人目は産むまで悪阻であって仕事は1度も行けないまま産みました😅なんとか動けたのは臨月でしがそれでも家事少ししたくらいですー😅 2人目仕事も年齢もあってすごく悩みましたが悪阻1人目よりは多少ましです😇笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント