みー
キャップスクリニックは土日祝もやっているのでよくお世話になっています!
ただ人気もあり、めちゃくちゃ混むので、その点だけ大変かもしれないです💦
みー
キャップスクリニックは土日祝もやっているのでよくお世話になっています!
ただ人気もあり、めちゃくちゃ混むので、その点だけ大変かもしれないです💦
「小児科」に関する質問
6歳以上の子で三種混合とポリオ?の任意?受けた方いますか? 年長になってすぐに麻疹風疹の追加か何か打った時に小児科から「これ最近追加になったから打てる時打った方いいよ」と言われました。でもうちの子が受けてき…
子供の花粉症の点鼻薬って小児科でも処方してもらえますか? 耳鼻科でないともらえませんか? 今、小児科で花粉症の内服薬と目薬を処方してもらってるのでついでにもらえたらなぁと思って質問しました。
小児科へ受診したところ、耳も診てみようとなったのですが、 両耳とも耳垢で鼓膜が全く見えないと言われました… 毎日お風呂上がりに耳の入り口を綿棒で綺麗にしてたのですが、それだけではダメだったのでしょうか?😭 皆…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント