子育て・グッズ 5歳の子の鼻水についてです。6日前に熱と鼻水咳があったので小児科へ行… 5歳の子の鼻水についてです。 6日前に熱と鼻水咳があったので小児科へ行き風邪との事でお薬を貰いました!5日分の薬をもらって土曜日に飲み終えたのですが、まだ鼻水が少し出ています💦 このまま治っていくんでしょうか? それとも耳鼻科など別で受信した方がいんでしょうか? メルシーポットで家では吸うようにしてます💦 最終更新:2月12日 お気に入り 小児科 5歳 熱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 千香 夜寝られないとか鼻水の色が濃くどろどろしているとかなら耳鼻科行きます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント