はじめてのママリ🔰
結構くわしく聞かれました😅
首座り、寝返りなど何ヶ月しましたとか、どんな事できてどんな事出来なかったか、病気などあったかなど色々聞かれました🤔
はじめてのママリ🔰
結構くわしく聞かれました😅
首座り、寝返りなど何ヶ月しましたとか、どんな事できてどんな事出来なかったか、病気などあったかなど色々聞かれました🤔
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんはどんな人にお子さんが使っていた物(服、赤ちゃん用品)をあげたいと思いますか? 最近いろんな方から頂くことがあるのですが、我が家は何も持っていない家庭と思われてるのかな?と気になり😅笑
生後11日目の赤ちゃんですが、とにかくよく寝てます🫢 1人目のときは新生児の時からよくわからない泣きが多くとにかく手がかかった記憶があり、こんな手がかからなくて逆に大丈夫だろうかと心配になります😂 お腹が空く⇨…
授乳室があるキッズスペースで、一歳のお子さんがママさんの服に潜り込んで授乳をしていた(その間は、他のママ友もいた。たまたま女性のみの状況) それを見た係員さんが、「授乳室がありますので」とやんわり指摘。 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント