はじめてのママリ🔰
結構くわしく聞かれました😅
首座り、寝返りなど何ヶ月しましたとか、どんな事できてどんな事出来なかったか、病気などあったかなど色々聞かれました🤔
はじめてのママリ🔰
結構くわしく聞かれました😅
首座り、寝返りなど何ヶ月しましたとか、どんな事できてどんな事出来なかったか、病気などあったかなど色々聞かれました🤔
「赤ちゃん」に関する質問
バースプランに初乳あげたらミルクにしたいと書いてたので、生後すぐ母乳止める薬を飲みました。 初めて母乳あげる時に全然出てる感じもなく、赤ちゃんも吸えてないし、助産師さんにミルクにするなら早く薬を飲んだ方がい…
子供が発熱した場合普通親のところに行きますよね? 子供が2人生まれてから子供どちらかが熱出た時 実家にいつもお世話になっています。 娘がわたしの母や姉になついていて 熱が40度ほどでる高熱の時も わたしのところ…
赤ちゃんの麦茶を持ち運ぶ用に、ステンレスボトルの購入を検討しています。 メーカー品だとそこそこの値段しますよね。 2000円~3000円くらい。 私は、軽さ、漏れない、値段、デザインを重視って感じで、保冷保温はそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント