子育て・グッズ 児童相談所で発達検査を受けた方に質問です。子供が検査を受けてる間に… 児童相談所で発達検査を受けた方に質問です。 子供が検査を受けてる間に母親は産まれてから今までの事を聞くと言われてます。最近の事は思い出せるんですけど赤ちゃんきの事ははっきりと覚えてないです🥲そこまで詳しくは聞かれませんか?? それと、どれくらいで終わりますか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 児童相談所 msan(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結構くわしく聞かれました😅 首座り、寝返りなど何ヶ月しましたとか、どんな事できてどんな事出来なかったか、病気などあったかなど色々聞かれました🤔 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント