※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
お出かけ

自分と子供1人(1歳6ヶ月くらい)で外食してる方、したことある方いますか?どこのお店に行きましたか?

自分と子供1人(1歳6ヶ月くらい)で外食してる方、したことある方いますか?
どこのお店に行きましたか?

コメント

ふてまる

ガストやココス
食べ放題があるお店とかですかね!

ダッフィー

ガスト、丸亀製麺、マクド、〇〇食堂(自分が食べるおかず等選べるシステムのお店)よく行ってましたよ✨

🔰タヌ子とタヌオmama

ファミレス、焼肉、うどん屋、フードコート、スタバくらいですかね〜🤔

フードコートが安心して食べられました!おむつ替えスペースもありますし!

イリス

フードコート、ファミレス、ファストフード、回転寿司、カフェ、ベビーカーで入れるならどこへでも行っていましたよ。

はじめてのママリ🔰

回転寿司かうどん屋が多いです😊
フードコートは多少泣いても周りがうるさくて気にならないので楽ですね。

ままり🔰

皆さんありがとうございました!意外と2人きりでいけるのですね!挑戦してみます!