コメント
Mi♡
あおい産婦人科と医療センターどちらも出産した側からの意見としては、やっぱりあおいの方が金額的にも料理的にもいいなあと思いました😊
kuma.
私も最初はクリニックで診てもらいました!その後私の場合は医療センターでしか産めないので医療センターに行きましたが、あおいの方は対応できなくなると医療センターに行ってと言われることが多いと友人に聞きました!
医療センターの助産師さんも看護師さんも皆さんいいひとですし医療器具も揃っているので私は医療センター派です😌
Mi♡
あおい産婦人科と医療センターどちらも出産した側からの意見としては、やっぱりあおいの方が金額的にも料理的にもいいなあと思いました😊
kuma.
私も最初はクリニックで診てもらいました!その後私の場合は医療センターでしか産めないので医療センターに行きましたが、あおいの方は対応できなくなると医療センターに行ってと言われることが多いと友人に聞きました!
医療センターの助産師さんも看護師さんも皆さんいいひとですし医療器具も揃っているので私は医療センター派です😌
「妊娠7週目」に関する質問
本日高温期13日目でフライングして陽性でした! 2人目で子供を連れての受診になりそうです 1人目を出産したところで初診に行く予定ですが27日が最終、1/5から受診できます 排卵日から計算すると27日が6w2d.5日が7w4dに…
妊娠初期、つわりはまだなのに仕事休んでしまいます 妊娠7週くらいです。最終月経から数えると8週ですが、排卵日がズレていたのか、先日病院で7週くらいの大きさと言われました。 まだ母子手帳ももらっていません。 5週…
不安なので質問させて下さい😢 初マタです。現在7w4d。 6w2dに生理痛のような腹痛と少量の出血があり、 6w3dで、5wから始まってたつわりがピタッと止まりました。 その後6w6dで心拍は確認出来たのですが、 1週間以上つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りにあおいの方に行った先輩ママさんがいなくて感想とか聞けなくて困ってました!ありがとうございます✨