子育て・グッズ 離乳食を作り溜めして凍らせているのですが、今冷凍庫を整理するために2… 離乳食を作り溜めして凍らせているのですが、 今冷凍庫を整理するために2.3分ほど出していたら 少し溶けた(食材は溶けてないんですけど、 蓋の内側についていた水滴が溶けて その水滴が少しかかってしまった状態)んですが、 もう菌繁殖してしまいましたかね?🥲🥲🥲 もう一度すぐ凍らせたのですが、、 皆さんなら使いませんか?🥲🥲🥲🥲 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 離乳食 食材 冷凍 🐥(1歳11ヶ月) コメント まるまる 私は普通に使います😊 2月12日 🐥 よかったです! バンバン使おうと思います🥲🥲 2月12日 はじめてのママリ🔰 全然使います。(笑) 2月12日 🐥 安心しました🥲🫶🏻 使おうと思います! ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
よかったです!
バンバン使おうと思います🥲🥲