お出かけ 電車が好きな男の子に誕生日のおかえしをしたいのですがすっごい電車好… 電車が好きな男の子に誕生日のおかえしをしたいのですがすっごい電車好きで結構電車グッズは持っていると思うんです🤔 だから悩んでしまっていますが電車好きなお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが貰って嬉しいものは何でしょうか? 宜しくお願いします🙇♀️ 6歳です! 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 1 車 男の子 グッズ 誕生日 6歳 ママリ(7歳) コメント yko 7歳長男は新幹線自由帳、新幹線柄の鉛筆、クーピーをもらって喜んでました! 文房具は消耗品なので親の私も助かりました😆 2月12日 イリス 電車モチーフの靴下、シール、マステとかかぶっても困りませんね。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント